職人さんのお弁当録 6月4日から7日
6月4日(月)
ごはん、ふき佃煮、青菜ふりかけ、おかか、味噌ジャコ大豆
鱧の照り焼き、ウインナー、ミニカツ、レタス、ミニトマト
6月5日(火)
ごはん、のり、梅干し
豚肉甘辛炒め、コロッケ、おかひじき卵とじ、キャベツの千切り、笹かまぼこ
アメリカンチェリー
6月6日(水)
ごはん、ふりかけ、大葉塩漬け、カリカリ梅ふりかけ
チキントマト照焼き煮込み、チーズ入りちくわ、大豆昆布煮物、いんげん胡麻和え、レタス
おやつに、「白樺の大地」(夫の出張土産)、ハイチュウ
6月7日(木)
ごはん、おかかとろろ昆布、梅干し
豚肉野菜巻き、カニカマ卵とじ中華風、ちくわピーマン炒め、ウインナー、いんげん、レタス、
ミニトマト、アメリカンチェリー
この後、しばし私はタイに旅立ったので、ちょっとの間、職人さんのお弁当はお休み。
by asianmable
| 2012-06-26 15:58
| 職人さんのお弁当録