職人さんのお弁当録 6月4日から7日



6月4日(月)
ごはん、ふき佃煮、青菜ふりかけ、おかか、味噌ジャコ大豆
鱧の照り焼き、ウインナー、ミニカツ、レタス、ミニトマト

d0239963_1602443.jpg



6月5日(火)
ごはん、のり、梅干し
豚肉甘辛炒め、コロッケ、おかひじき卵とじ、キャベツの千切り、笹かまぼこ
アメリカンチェリー

d0239963_1605180.jpg



6月6日(水)
ごはん、ふりかけ、大葉塩漬け、カリカリ梅ふりかけ
チキントマト照焼き煮込み、チーズ入りちくわ、大豆昆布煮物、いんげん胡麻和え、レタス
おやつに、「白樺の大地」(夫の出張土産)、ハイチュウ

d0239963_1612114.jpg



6月7日(木)
ごはん、おかかとろろ昆布、梅干し
豚肉野菜巻き、カニカマ卵とじ中華風、ちくわピーマン炒め、ウインナー、いんげん、レタス、
ミニトマト、アメリカンチェリー

d0239963_161481.jpg



この後、しばし私はタイに旅立ったので、ちょっとの間、職人さんのお弁当はお休み。
[PR]
by asianmable | 2012-06-26 15:58 | 職人さんのお弁当録 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://ajianmable.exblog.jp/tb/16171335
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。