職人さんのお弁当録 11月19日から24日


11月19日(月)
ごはん、のり、ふりかけ2種
一口カツ、鶏肉塩麹焼き、ちくわしそチーズ、オクラ、五目豆
エスカップ
d0239963_15575484.jpg


11月20日(火)
ごはん、赤紫蘇ふりかけ、ごま、のりの佃煮
豚肉野菜炒め、コロッケ、里芋味噌和え、かまぼこ
おやつにアルフォート、ラムネ
d0239963_15581075.jpg


11月21日(水)
ごはん、おかかこんぶ、きゅうりの漬物
餅入りがんもどき煮、ひじき煮物、野菜の豚肉巻き、ブロッコリー
焼きドーナツ
d0239963_15582225.jpg


11月22日(木)
ごはん、ひじきふりかけ、カリカリ梅ふりかけ
牛肉すき焼き風、ちくわ入り炒り卵、ポークウインナー、ブロッコリー、トマト
d0239963_15583771.jpg


11月23日(金)
ごはん、青菜ふりかけ、おかか、ごま、きゅうり漬物
一口カツ、カイワレ&レタス、ポークウインナー、餅入りがんもどき煮、煮卵、ひじき煮物
d0239963_15585111.jpg


11月24日(土)
ごはん、おかか、のり、きゅうり漬物
野菜の豚肉巻き、ほうれん草お浸し、五目豆、軟骨から揚げ、ミニトマト
小腹用おにぎり
d0239963_1559957.jpg

[PR]
by asianmable | 2012-11-25 15:57 | 職人さんのお弁当録 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://ajianmable.exblog.jp/tb/17484333
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。