職人さんのお弁当録 5月7日から11日

5月7日(火)
ごはん、じゃこ、鮭フレーク
ひじき煮物、豚肉野菜甘辛炒め、サニーレタス、青大豆煮
d0239963_12383624.jpg



5月8日(水)
ごはん、大葉塩漬け、ごま、ふりかけ
ハンバーグ、カニカマネギ入り卵とじ、サニーレタス、春菊お浸し
d0239963_1238539.jpg



5月9日(木)
きのこごはん、山椒、梅、鮭フレーク
小魚あめ炊き(九州土産)、豚肉野菜炒め、ポークソーセージ、ミニトマト、サニーレタス
d0239963_1239884.jpg



5月10日(金)
ごはん、梅、鮭フレーク、青菜ふりかけ
鰆、クリスピーチキン、ひじき大豆煮物、サニーレタス、ミニトマト
d0239963_12392447.jpg



5月11日(土)
ごはん、ひじき大豆煮物、豚肉野菜塩麹炒め、煮卵、ちくわ煮、ポークソーセージ、ミニトマト
おやつにハーベストセサミ
d0239963_12393982.jpg

[PR]
by asianmable | 2013-05-11 12:36 | 職人さんのお弁当録 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://ajianmable.exblog.jp/tb/19636100
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。