職人さんのお弁当録 5月13日から18日

5月13日(月)
ごはん、じゃこ佃煮、ふりかけ
おくらぼ豚肉巻、ひじき煮、ソーセージ、小松菜お浸し
d0239963_13435512.jpg



5月14日(火)
ごはん、ふりかけ2種、梅干し
とんかつ、チキンカツ、ちくわチーズ、ブロッコリーソテー、サニーレタス、ミニトマト
d0239963_1344128.jpg



5月15日(水)
ごはん、山椒、梅干し、のり
ミンチカツ、焼売、豚肉ピーマンちくわ炒め、春菊お浸し
d0239963_13442758.jpg



5月16日(木)
ごはん、梅干し、ふりかけ、おかか
から揚げ、豚肉なす味噌炒め、青菜お浸し、ミニトマト
d0239963_1344532.jpg



5月17日(金)
ごはん、ふりかけ、おかか、のり
カニカマ玉ねぎ卵とじ、コロッケ、うす揚げしいたけ煮物、
おやつ
d0239963_13452073.jpg



5月18日(土)
ごはん大葉塩漬け、ふりかけ、
揚げちくわ煮物、お肉やさんのコロッケ、ポークソーセージ、ミニトマト、レタス
d0239963_13453744.jpg



[PR]
by asianmable | 2013-05-19 12:52 | 職人さんのお弁当録 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://ajianmable.exblog.jp/tb/19636307
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。