1職人さんのお弁当録 11月4日から9日
11月4日(月)
ごはん、ふりかけ、きゅうりの漬物、昆布佃煮、ごま
豚肉炒め、ミニフライ、カイワレ、青大豆煮
11月5日(火)
ごはん、くぎ煮、赤紫蘇、ふりかけ
鶏肉バーグ、ごぼ天、煮卵、オクラの豚肉巻、焼売
11月6日(水)
ごはん、きゅうりの漬物、ふりかけ、鮭フレーク
豚肉かぼちゃ炒め、ちくわ煮、ししとう、いんげん胡麻和え
月7日(木)
ごはん、昆布、赤紫蘇、おかか
肉屋さんのコロッケ、青菜お浸し、ブロッコリー、ちくわ煮、マカロニサラダ
11月8日(金)
ごはん、ふりかけ、赤紫蘇
肉じゃが
11月9日(土)
ごはん、のり、青菜炒め、ブロッコリーの芯にんじんの豚肉巻、
ブロッコリー、ウインナー、こんにゃく煮物
by asianmable
| 2013-11-10 19:14
| 職人さんのお弁当録