職人さんのお弁当録 12月9日から14日

12月9日(月)
青大豆ごはん、大葉塩漬け、おかか
豚肉エンドウ炒め、牛肉しぐれ煮、ごぼ天、ヒラテン、小腹用おにぎり
d0239963_1541541.jpg


12月10日(火)
ごはん、昆布、ふりかけ
牛肉すき焼き風、スナップエンドウ、うすあげちくわ煮
d0239963_15421140.jpg


12月11日(水)
ごはん、ふりかけ、昆布
豚肉カレーエスニック炒め、魚肉ソーセージ、かにかま入りたまご焼き
d0239963_15422267.jpg


12月12日(木)
ミニハンバーグ、うすあげちくわ煮、鶏ささみ焼き、いんげん胡麻和え、柿
d0239963_15424056.jpg


12月13日(金)
ごはん、ふりかけ、海苔の佃煮、大葉塩漬け
焼肉、水菜、トンカツ、大豆五目煮
d0239963_15425723.jpg


12月14日(土)
ごはん、おかか、ふりかけ、大根葉
チキンハンバーグチーズソース、ハーブソーセージ、ブロッコリー、牛肉と水菜煮物
d0239963_15431578.jpg



[PR]
by asianmable | 2013-12-15 15:40 | 職人さんのお弁当録 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://ajianmable.exblog.jp/tb/20799578
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。