職人さんのお弁当録 3月31日から4月5日

3月31(月) 
ごはん、ふりかけ、たくあん
牛肉しぐれ煮、ポークソーセージ、焼売、大豆煮、サニーレタス
d0239963_16225331.jpg



4月1日(火)
ごはん、海苔の佃煮、ふりかけ、たくあん
じゃこ入り卵焼き、豚肉甘辛炒め、サニーレタス
d0239963_16231863.jpg



4月2日(水)
ごはん、たくあん、のり
鶏天ぷら、菜の花お浸し、麩の甘辛に煮肉
d0239963_16233724.jpg



4月3日(木)
ごはん、ふりかけ、山椒
ハンバーグ、切り干し大根煮物、青菜胡麻和え、焼売
d0239963_1624690.jpg



4月4日(金)
ごはん、、鮭フレーク、じゃこ
豚肉甘辛塩麹炒め、ソーセージ、菜の花お浸し、ひじき大豆煮
d0239963_1624997.jpg



4月5日(土)
ごはん、ふりかけ、鮭フレーク、海苔の佃煮
からあげ、じゃこ天ぷら、切り干し大根塩麹炒め、茹で野菜、高野豆腐
d0239963_16243491.jpg



[PR]
by asianmable | 2014-04-05 16:21 | 職人さんのお弁当録 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://ajianmable.exblog.jp/tb/20907174
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。