職人さんのお弁当録

4月21(月) 
ごはん、ふりかけ、鮭フレーク
豚肉野菜甘辛炒め、もやしベーコンえのき炒め、ちくわ煮、ポテトサラダ、高野豆腐
おやつにチョコレート
d0239963_14574068.jpg



4月22日(火)
ごはん、蕗の佃煮、おかか、ふりかけ
菜の花豚肉巻、鮭塩麹焼き、フリルレタス、ピーマンじゃこ炒め
d0239963_1458052.jpg



4月23日(水)
ごはん、おかか、大葉塩漬け、蕗の佃煮
ネギ入り卵焼き、ピーマンポン酢漬け、豚肉野菜炒め
d0239963_1458946.jpg



4月24日(木)
ごはん、梅干し、のり
牛肉すき焼き風
d0239963_14582949.jpg



4月25日(金)
ごはん、ふりかけ、鮭フレーク
ミニコロッケ、豚肉塩麹野菜炒め、サニーレタス、たけのこ煮
チョコレート
d0239963_14584471.jpg



4月26日(土)
ごはん、ふりかけ、じゃこ、梅干し
鶏胸肉ポーマン炒め、青のり入りたまご焼き、サニーレタス、ミニトマト、
いちご
d0239963_1459594.jpg



今週は、母に教わり、初めてチャレンジして作った蕗の佃煮が登場。

[PR]
by asianmable | 2014-04-27 23:55 | 職人さんのお弁当録 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://ajianmable.exblog.jp/tb/20913427
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。