職人さんのお弁当録 5月19日から22日

5月19(月) 
ごはん、ふりかけ、蕗の佃煮、じゃこ、
豚肉炒め、じゃこ入りたまご焼き、ウインナー、ブロッコリー
d0239963_16491822.jpg



5月20日(火)
ごはん、ふりかけ、梅干し、海苔の佃煮
牛肉すき焼き風、いんげん胡麻和え、ちくわ青菜炒め
おやつ
d0239963_16492977.jpg



5月21日(水)
ごはん、ふりかけ
豚肉野菜炒め、サニーレタス、しめじソテー、ちくわきゅうり甘辛炒め
おやつ
d0239963_1649497.jpg



5月22日(木)
ごはん、大葉塩漬け、ふりかけ、おかか
鶏肉天ぷら、焼売、えのきのベーコン巻、ひじき大豆煮
おやつ
d0239963_1650076.jpg


[PR]
by asianmable | 2014-05-22 16:50 | 職人さんのお弁当録 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://ajianmable.exblog.jp/tb/20913785
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。