職人さんのお弁当録 12月17日から20日


12月17日
ごはん、のり、紫蘇の実佃煮
牛肉しぐれ煮、サニーレタス、ささかまぼこ、ごぼう天、スクランブルエッグ
のど飴
d0239963_1844218.jpg


12月18日
ごはん、ふりかけ、梅干し
牛肉甘辛炒め、かまぼこ、大豆と切り干し大根煮物、サニーレタス
d0239963_1843586.jpg


12月19日
ごはん、のり、梅干し
豚肉玉ねぎ炒め、海苔入り卵焼き、豚肉の野菜巻き、レタス、
りんご
d0239963_18443786.jpg


12月20日
ごはん、ふりかけ、海苔の佃煮、大葉塩漬け
牛肉しぐれ煮、ポークソーセージ、チキンナゲット、サニーレタス
d0239963_18443835.jpg


気が付けば肉週刊だったように思う。
忙しい肉大労働、働く男はやはり肉か。

[PR]
by asianmable | 2014-12-21 18:41 | 職人さんのお弁当録 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://ajianmable.exblog.jp/tb/21509995
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。