職人さんのお弁当録 2月9日から14日
2月9日(月)
牛肉丼風、自家製大根漬物
2月10日(火)
ごはん、おかか、のり
白菜豚肉中華風、鳥肉串団子、かまぼこ、サニーレタス、ミニトマト
2月11日(水)
ごはん、のり、山椒、漬物
切り干し大根煮物、海苔入り卵焼き、かまぼこ、魚肉ソーセージ、わさび菜
おやつ
2月12日(木)
ごはん、おかか、ふりかけ、海苔の佃煮
豚肉キャベツもやし蒸し
2月13日(金)
ごはん、赤紫蘇、ふりかけ
豚肉ごぼう甘辛炒め、コロッケ、わさび菜、切り干し大根煮
2月14日(土)
おにぎり4種、ひのな漬物、ひじき五目豆煮物
牛肉丼風、自家製大根漬物
2月10日(火)
ごはん、おかか、のり
白菜豚肉中華風、鳥肉串団子、かまぼこ、サニーレタス、ミニトマト
2月11日(水)
ごはん、のり、山椒、漬物
切り干し大根煮物、海苔入り卵焼き、かまぼこ、魚肉ソーセージ、わさび菜
おやつ
2月12日(木)
ごはん、おかか、ふりかけ、海苔の佃煮
豚肉キャベツもやし蒸し
2月13日(金)
ごはん、赤紫蘇、ふりかけ
豚肉ごぼう甘辛炒め、コロッケ、わさび菜、切り干し大根煮
2月14日(土)
おにぎり4種、ひのな漬物、ひじき五目豆煮物
by asianmable
| 2015-02-14 20:44
| 職人さんのお弁当録