職人さんのお弁当録 6月20日から25日

6月20日(月)
鮭混ぜごはん、昆布、漬物、のり、ふりかけ、ハーフ&ハーフ
メンチカツ、いんげん胡麻和え、レタス、ネギ入り卵焼き
d0239963_16501105.jpg
6月22日(水)
ごはん、ふりかけ、海苔佃煮、梅干し
豚肉甘辛炒め、レタス、いんげん人参ソテー
d0239963_16502790.jpg
6月23日(木)
ごはん、ふりかけ、山椒、梅干し、漬物
豚肉野菜炒め、レタス、卵ネギスクランブルエッグ
d0239963_16504338.jpg
6月24日(金)
ごはん、昆布、おかか、じゃこ佃煮
豚肉野菜蒸し、レタス、鮭、オクラ、きんぴら
d0239963_16510645.jpg

6月25日(土)
ごはんハーフ&ハーフ、鮭混ぜご飯、白ごはんに梅干し、漬物
卵焼き、ブロッコリー、ピーマンれんこんバーグ詰め、レタス
d0239963_16512224.jpg
鮭は骨を取ったりが面倒だそう。なので、ほぐして混ぜご飯に。その場合はハーフ&ハーフ弁当




[PR]
by asianmable | 2016-06-25 16:48 | 職人さんのお弁当録 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://ajianmable.exblog.jp/tb/23416264
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。