職人さんのお弁当録 4月17日から22日

4月17日(月)
ごはん、ふりかけ、たくあん
豚丼風、キャベツ千切り
d0239963_22093031.jpg
4月18日(火)
ごはん、ふりかけ、梅干
ナポリタン風、青菜豚肉卵炒め、ミニトマト、みりん干し
d0239963_22101518.jpg
4月19日(水)
ごはん、ふりかけ、豚肉甘辛炒め、ウインナーキャベツ、大葉、みりん干し
タンカン
d0239963_22104402.jpg
4月20日(木)
ごはん、五穀米、梅干、つぼ漬け
もやしの豚肉巻、レンソウお浸し、レタス
d0239963_22110429.jpg
4月21日(金)
ごはん、ふりかけ
オムレツ、水菜野菜卵炒め、ちくわソース
d0239963_22112092.jpg
4月22日(土)
ごはん、ふりかけ、梅干
水菜サラダ、から揚げ、みりん干し
d0239963_22113430.jpg



[PR]
by asianmable | 2017-04-22 22:08 | 職人さんのお弁当録 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://ajianmable.exblog.jp/tb/24371109
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。