職人さんのお弁当録 4月17日から22日
4月17日(月)
ごはん、ふりかけ、たくあん
豚丼風、キャベツ千切り
4月18日(火)
ごはん、ふりかけ、梅干
ナポリタン風、青菜豚肉卵炒め、ミニトマト、みりん干し
4月19日(水)
ごはん、ふりかけ、豚肉甘辛炒め、ウインナーキャベツ、大葉、みりん干し
タンカン
4月20日(木)
ごはん、五穀米、梅干、つぼ漬け
もやしの豚肉巻、レンソウお浸し、レタス
4月21日(金)
ごはん、ふりかけ
オムレツ、水菜野菜卵炒め、ちくわソース
4月22日(土)
ごはん、ふりかけ、梅干
水菜サラダ、から揚げ、みりん干し
by asianmable
| 2017-04-22 22:08
| 職人さんのお弁当録