職人さんのお弁当録 11月19日から24日
11月19日(月)
ごはん、のり、ふりかけ2種
一口カツ、鶏肉塩麹焼き、ちくわしそチーズ、オクラ、五目豆
エスカップ
11月20日(火)
ごはん、赤紫蘇ふりかけ、ごま、のりの佃煮
豚肉野菜炒め、コロッケ、里芋味噌和え、かまぼこ
おやつにアルフォート、ラムネ
11月21日(水)
ごはん、おかかこんぶ、きゅうりの漬物
餅入りがんもどき煮、ひじき煮物、野菜の豚肉巻き、ブロッコリー
焼きドーナツ
11月22日(木)
ごはん、ひじきふりかけ、カリカリ梅ふりかけ
牛肉すき焼き風、ちくわ入り炒り卵、ポークウインナー、ブロッコリー、トマト
11月23日(金)
ごはん、青菜ふりかけ、おかか、ごま、きゅうり漬物
一口カツ、カイワレ&レタス、ポークウインナー、餅入りがんもどき煮、煮卵、ひじき煮物
11月24日(土)
ごはん、おかか、のり、きゅうり漬物
野菜の豚肉巻き、ほうれん草お浸し、五目豆、軟骨から揚げ、ミニトマト
小腹用おにぎり
by asianmable
| 2012-11-25 15:57
| 職人さんのお弁当録