職人さんのお弁当録 8月5日から10日
8月5日(月)
ごはん、大葉塩漬け、ふりかけ、福神漬け、昆布
豚肉生姜焼き、、コロッケ、ちくわチーズ、レタス、きゅうり、ミニトマト
熱中症用飴
8月6日(火)
ごはん、おかか、昆布
牛肉しぐれ煮、いんげんごま和え、クリームコロッケ、ひじき煮物、レタス
8月7日(水)
ごはん、おかか、昆布、しば漬け
オムレツ、切り干し大根、ミニトマト
8月8日(木)
ごはん、ゴーヤ佃煮、ふりかけ、しば漬け
煮卵、ちくわ煮、カツ、なすびミンチ、サニーレタス
8月10日(土)
おにぎ3種、牛肉しぐれ煮、ピーマン炒め、ちくわ煮、レタス、ミニトマト
ごはん、大葉塩漬け、ふりかけ、福神漬け、昆布
豚肉生姜焼き、、コロッケ、ちくわチーズ、レタス、きゅうり、ミニトマト
熱中症用飴
8月6日(火)
ごはん、おかか、昆布
牛肉しぐれ煮、いんげんごま和え、クリームコロッケ、ひじき煮物、レタス
8月7日(水)
ごはん、おかか、昆布、しば漬け
オムレツ、切り干し大根、ミニトマト
8月8日(木)
ごはん、ゴーヤ佃煮、ふりかけ、しば漬け
煮卵、ちくわ煮、カツ、なすびミンチ、サニーレタス
8月10日(土)
おにぎ3種、牛肉しぐれ煮、ピーマン炒め、ちくわ煮、レタス、ミニトマト
by asianmable
| 2013-08-10 16:07
| 職人さんのお弁当録