職人さんのお弁当録 10月15日から19日
10月15日(火)
ごはん、おかか、大葉塩漬け、じゃこ、蕗の佃煮
ミニハンバーグ、ひじき煮、なす大葉味噌炒め、トマト、グリーンリーフ、白和え
10月16日(水)
ごはん、鮭フレーク、梅干し、赤紫蘇、ごま
魚肉ソーセージ、一口カツ、鶏ロール、サトイモ田楽、万願寺唐辛子焼きポン酢漬け、
茹でキャベツ
10月17日(木)
ごはん、ゴーヤ佃煮、おかか、赤紫蘇
トンカツ、かまぼこ、カボチャ煮物、天ぷらグリーンリーフ、ミニトマト
10月18日(金)
ごはん、ふりかけ、大葉塩漬け、鮭フレーク
ミートボール、豚肉甘辛炒め、魚肉ソーセージ、ミニ貝柱フライ
おやつに「和風ぴーかんなっつ」
10月19日(土)
ごはん、昆布、ふりかけ、赤紫蘇
野菜の豚肉巻、うす揚げ青菜煮、かぼちゃ、青大豆煮、大葉、みりん干し、五目天ぷら、
グリーンリーフ、ミニトマト
by asianmable
| 2013-10-20 18:44
| 職人さんのお弁当録