職人さんのお弁当録 2月16日から20日
2月16日(月)
ごはん、大葉塩漬け、ふりかけ
ちくわきんぴら、鶏肉しめじ玉ねぎ黒コショー炒め、サニーレタス、ミニトマト
2月17日(火)
ごはん、おかかふりかけ、のり
牛肉しぐれ煮、わさび菜、青大豆煮、白菜ピリ辛煮
2月18日(水)
おにぎらず。今日は成功
2月19日(木)
ごはん、おかかふりかけ、ふりかけ
親子丼風、青菜炒め、かつお菜とうす揚げ炒め物
おやつに頂き物のチョコクッキー、ホウテン
ホウテンおやつ
2月20日(金)
ごはん、ふりかけ、のり
ミニしいたけつくねフライ、いんげん胡麻あえ、鶏肉南蛮から揚げ、ブロッコリー
ごはん、大葉塩漬け、ふりかけ
ちくわきんぴら、鶏肉しめじ玉ねぎ黒コショー炒め、サニーレタス、ミニトマト
2月17日(火)
ごはん、おかかふりかけ、のり
牛肉しぐれ煮、わさび菜、青大豆煮、白菜ピリ辛煮
2月18日(水)
おにぎらず。今日は成功
2月19日(木)
ごはん、おかかふりかけ、ふりかけ
親子丼風、青菜炒め、かつお菜とうす揚げ炒め物
おやつに頂き物のチョコクッキー、ホウテン
ホウテンおやつ
2月20日(金)
ごはん、ふりかけ、のり
ミニしいたけつくねフライ、いんげん胡麻あえ、鶏肉南蛮から揚げ、ブロッコリー
by asianmable
| 2015-02-20 20:04
| 職人さんのお弁当録